当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 专栏 > 创建全国文明城市、国家卫生城市

金桂丽湾社区开展 “创文明城市 我们在行动”主题活动

2020-06-23 20:57     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好创建全国文明城市工作,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动广大群众的积极性,共同营造人人参与创建的良好氛围,进一步做好社区文明迎检工作,6月21日早上,玉东新区茂林镇金桂丽湾社区两委干部顶着室外高温,在辖区内开展卫生大清理活动,用行动助力玉林市创建全国文明城市。

活动现场,通过分工合作的形式开展工作,依次分为扫把组、铲工组和梯工组。面对各种小广告多,清理难度大,社区党员干部和工作人员充分发扬不怕苦不怕累的精神,认真清扫路面垃圾,清理小广告、牛皮癣,彻底清除卫生死角和管理盲区。同时制止店外经营、占道经营,劝导市民遵守交通规则。

经过一个上午的辛勤劳动,换来了该社区的干净整洁,社区工作人员的行动受到了居民的一致好评。



文件下载:

关联文件: