当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 专栏 > 为民办实事专题专栏

福绵区文化和体育局2018年度村级公共服务中心示范项目推进情况汇报(12月)

2018-12-28 11:18     来源:福绵区文体局
【字体: 打印

福绵区文化和体育局2018年度村级公共

服务中心示范项目推进情况汇报

 

福绵区文化和体育局2018年为民办实事工程村级公共服务中心建设项目共5个,总投资135万元,具体项目完成情况如下:

1、成均镇东高村村级公共服务中心建设项目总投资27万元,自治区资金25万元,地方配套资金2万元,建设内容为一栋综合楼(建筑面积160平方米以上),一个篮球场(规格为28m×15m),一个文艺舞台(按宽度12m、深度8m、高度0.6-0.8m建设),一个宣传栏(面积不小于8㎡),组建一支农民文艺队、一支农民篮球队。该项目于201810月初开工建设,201811月底完成了综合楼、篮球场、宣传栏和文艺戏台的建设,同时分别组建了一支文艺队和一支篮球队,全部完成了建设任务。

2、福绵镇宝岭村村级公共服务中心建设项目总投资27万元,自治区资金25万元,地方配套资金2万元,建设内容为一栋综合楼(建筑面积160平方米以上),一个篮球场(规格为28m×15m),一个文艺舞台(按宽度12m、深度8m、高度0.6-0.8m建设),一个宣传栏(面积不小于8㎡),组建一支农民文艺队、一支农民篮球队。该项目于201810月初开工建设,目前组建起来了一支文艺队和一支篮球队,

综合楼正在进行内外装修,篮球场进行场地硬化,宣传栏在建中,文艺戏台建设完成。

3、樟木镇富塘村村级公共服务中心建设项目总投资27万元,自治区资金25万元,地方配套资金2万元,建设内容为一栋综合楼(建筑面积160平方米以上),一个篮球场(规格为28m×15m),一个文艺舞台(按宽度12m、深度8m、高度0.6-0.8m建设),一个宣传栏(面积不小于8㎡),组建一支农民文艺队、一支农民篮球队。该项目于201810月初开工建设,目前组建起来了一支文艺队和一支篮球队,综合楼正在进行主体施工,篮球场进行场地平整,宣传栏建设完成,文艺戏台在建中。

4.新桥镇五金村村级公共服务中心建设项目总投资27万元,自治区资金25万元,地方配套资金2万元,建设内容为一栋综合楼(建筑面积160平方米以上),一个篮球场(规格为28m×15m),一个文艺舞台(按宽度12m、深度8m、高度0.6-0.8m建设),一个宣传栏(面积不小于8㎡),组建一支农民文艺队、一支农民篮球队。该项目于201810月初开工建设,目前组建起来了一支文艺队和一支篮球队,综合楼正在进行内外装修,篮球场已经竣工,宣传栏在建中,文艺戏台在建中。

5、石和镇石和社区村级公共服务中心建设项目总投资27万元,自治区资金25万元,地方配套资金2万元,建设内容为一栋综合楼(建筑面积160平方米以上),一个篮球场(规格为28m×15m),一个文艺舞台(按宽度12m、深度8m、高度0.6-0.8m建设),一个宣传栏(面积不小于8㎡),组建一支农民文艺队、一支农民篮球队。该项目于201810月初开工建设,目前组建起来了一支文艺队和一支篮球队,综合楼正在进行内外装修,篮球场进行场地硬化,宣传栏在建中,文艺戏台在建中。

 

 

 

福绵区文化和体育局

20181228

 公开属性:主动公开

文件下载:

关联文件: