当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 专栏 > 为民办实事专题专栏

玉林市福绵区农业机械化管理局2018年为民办实事工程情况公示

2018-12-25 17:29     来源:福绵区农机局
【字体: 打印

玉林市福绵区农业机械化管理局2018年为民办实事工程情况公示

 

根据《玉林市福绵区人民政府办公室关于印发2018年玉林市福绵区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(福区政办发〔2018〕24号)精神,我局在区委、区政府的正确领导下,认真落实购机补贴政策,不断推进为民办实事工程项目建设。现将我局2018年为民办实事工程情况汇报如下:

一、 农补惠民项目(农机具购置补贴项目)

(一)农机补贴资金情况

2018年自治区分配给我区的农机购置补贴任务是200万元,全部是中央补贴资金,其中第一批资金任务50万元,第二批150万元,第一批资金任务列入2018年市年度绩效考评指标。

(二)农机购置补贴资金发放情况

截止12月19日,我局共完成农机补贴资金申请办理70.75万元,占2018年绩效考评指标任务的141.5%,占自治区分配任务的35.38%,补贴机具87台(套),受益农户82户,主要机具为微耕机和拖拉机。

 

 

 玉林市福绵区农业机械化管理局

                                 2018年12月25日 

文件下载:

关联文件: