当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 政府文件

玉林市福绵区人民政府关于同意2020年福绵区本级财政专项扶贫资金计划变更的批复

2020-05-29 09:25     来源:福绵区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

福区政函〔202062


玉林市福绵区人民政府关于同意2020年福绵区本级

财政专项扶贫资金计划变更的批复


区扶贫办、财政局:

你们报来的《关于福绵区2020年福绵区本级财政专项扶贫资金计划变更的请示》(福扶办请〔202027号)已收悉,经区二届人民政府第63次常务会议审议通过,原则同意将《玉林市福绵区人民政府关于同意福绵区2020年福绵区本级财政专项扶贫资金安排的批复》(福区政函〔202032批复的石和镇长发高垌四级路桥洞段至坡大塘杉木塘头村屯路硬化项目9.6万元进行变更,变更为2020年小额信贷贴息项目9.6万元。

请你们严格按照有关文件精神,依法依程序使用此专项扶贫资金,认真执行公示、公告制度,确保做到“精准扶贫”。

此复。  


玉林市福绵区人民政府

2020529日   


公开属性:主动公开

文件下载:

关联文件: