当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 乡镇文件

成政发【2019】18号 对玉林市福绵区二届人大五次会议代表建议第8号的答复

2019-11-15 11:09     来源:福绵区成均镇党委政府
【字体: 打印

 

对玉林市福绵区二届人大五次会议

代表建议第8号的答复

 

宁家贵、韦的连代表:

你们提出的关于加速成均莲花山公路建设进度的建议收悉,经认真研究,现答复如下:

福绵区成均至莲花山公路改扩建工程(成均至六万山段)项目属于广西乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升三年行动计划项目库项目之一,项目业主是福绵区交通运输局,建设起止年限为2017-2019年,工程总投资1.0794亿元,全长19公里,路基宽度8.5米,全线采用二级公路标准建设。截至201910月,莲花山公路共与群众签订土地补偿约268亩,约占原测量任务(未改线时算)282亩(不含六万林场地)的95.03%,现在正按规划加快推进各项建设。

下步,我镇将联合区交运局,加快该工程建设进度,确保尽快完成工程施工,有效缓解成均至六万山交通压力,方便群众日常出行。

 

 

                           成均镇人民政府

                           2019118

 

公开属性:主动公开

 

文件下载:

关联文件: