当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 乡镇文件

成政发【2019】19号 对玉林市福绵区二届人大五次会议代表建议第9号的答复

2019-11-15 11:09     来源:福绵区成均镇党委政府     作者:满毅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

对玉林市福绵区二届人大五次会议

代表建议第9号的答复

 

宁承建、文立树代表:

你们提出的关于成均镇环圩路建设工程立项的建议收悉,经认真研究,现答复如下:

为完善圩镇规划布局,推进城镇扩容提质,我镇已将成均镇环圩路建设工程列入规划,并向福绵区人民政府提出项目立项申请。但是,由于该建设工程所需资金量大,且我镇自筹资金有限,还不足以支持项目上马所需资金费用。目前,福绵区人民政府还未通过此项目的立项申请。

下步,我镇将积极争取上级项目资金,并加大自筹资金力度,统筹安排各项资金,缓解项目建设资金不足的压力,积极向福绵区人民政府申请项目立项,确保能顺利推进项目建设,解决8万多人的交通出行问题,为成均镇经济发展提供更有力的交通保障。

 

 

                            成均镇人民政府

                            2019118

 

 

公开属性:主动公开

 

文件下载:

关联文件: