当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 乡镇文件

成政发【2019】17号 对玉林市福绵区二届人大五次会议代表建议第4号的答复

2019-11-15 11:08     来源:福绵区成均镇党委政府
【字体: 打印

 

对玉林市福绵区二届人大五次会议

代表建议第4号的答复

 

李清惠、祝在阶代表:

你们提出的关于加速江口水库除险加固工程建设进度的建议收悉,经认真研究,现答复如下:

江口水库除险加固工程属于玉林市“十三五”重点流域水环境综合治理建设项目之一,建设年限为2016-2020年,目的在于对病险水库进行除险加固,消除安全隐患,确保工程正常运行。截至20198月,该工程涉及的各项建设内容已相继竣工,只余下部分绿化工程还未完工。江口水库已经实现了蓄水、防洪、灌溉等功能,基本解决了灌区群众的生产生活用水问题。

 

 

                                    成均镇人民政府

                                     2019118

 

公开属性:主动公开

 

文件下载:

关联文件: