当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 部门文件

关于福绵区玉福法律服务所脱钩改制为合伙制法律服务所的请示

2020-06-01 09:50     来源:福绵区司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于福绵区玉福法律服务所脱钩改制为合伙制法律服务所的请示

玉林市司法局:

根据司法部《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》《基层法律服务机构脱钩改制实施意见》和有关法律法规及规章的规定,福绵区司法局组建的“福绵区玉福法律服务所”属于司法部规定的实施脱钩改制的范围。据此,我们按照部、自治区、市的通知精神,会同基层法律服务所积极做好脱钩改制的各项前期准备工作。目前,该所财务己清算完毕,成立新所的章程、合伙协议、合伙人会议决议等已签署完毕。我局认为该所已符合整体转制的条件,现根据福绵区玉福法律服务所的申请,经局党组研究,同意该所整体改制。改制后的福绵区玉福法律服务所实行合伙经营,独立核算,独立承担民事责任。请市局审议,核准。

妥否,请批复。

附件:1.基层法律服务所变更登记表

           2.合伙人决议

           3.合伙协议

           4.合伙人身份证明

           5.章程

   

玉林市福绵区司法局

2020年5月29日

(联系人:祝艳丽   联系电话:0775-2228256,18207751700)

公开属性:主动公开


文件下载:

关联文件: