当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > “双公示”栏目

福绵区医保局2019年11月“双公示”信息(行政处罚)

2019-11-22 08:46     来源:玉林市福绵区医疗保障局
【字体: 打印

近日,福绵区医疗保障局联合福绵区卫生健康局召开福绵区打击欺诈骗保、整治医疗乱象“百日攻坚”专项行动推进会,并对全区30家定点医药机构进行了集体约谈,部署打击欺诈骗保和整治医疗乱象专项行动,规范医疗行为,保障基金安全。

会议提出,福绵区从20191011日到2020120日,利用100天的时间开展打击欺诈骗保、整治医疗乱象专项活动,届时,福绵区医疗保障局将联合卫生健康局组成检查工作组,对辖区内所有定点医药机构进行一次全面检查,在此之前,各定点医药机构要切实开展自查自纠工作,对于不认真开展自查自纠工作的定点医药机构,经检查工作组查实存在严重违法违规行为的,按照规定从重、从严处理定点相关责任人。

福绵区将通过多种举措、多项行动,坚决反对欺诈骗保行为,整顿和规范医疗秩序,持续保持基金监管高压态势,对欺诈骗保行为零容忍,决不让任何个人、任何机构以任何理由、任何形式骗取群众的“救命钱”!

文件下载:

关联文件: