首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
福绵区第二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
发布时间:2018-02-12 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

        211日,中国共产党玉林市福绵区第二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。区委书记赵志刚出席全会并讲话。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子党员同志出席会议。有关方面负责同志参加会议。 
    
全会总结了2017年全区纪律检查工作,部署2018年任务,审议通过了梁艳丽同志代表区纪委常委会所作的《深入贯彻落实党的十九大精神坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。全会认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会和玉林市五届纪委四次全会精神。 
    
全会号召,在新时代、新形势下,纪检监察工作任务十分艰巨,责任十分重大。大会号召全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市纪委和区委的领导下,坚定信心、锐意进取,改革创新、真抓实干,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推动福绵迈进新时代,经济社会大发展,全面建成小康福绵提供坚强纪律保障。

   

相关链接