首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
我区召开2018年政法工作会议
发布时间:2018-02-09 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

        28日,我区召开2018年政法工作、扫黑除恶专项斗争动员部署工作暨第一季度群众安全感和满意度工作会议,区委书记赵志刚,区委常委、政法委书记史习武出席会议。 
    
本次会议,听取了我区政法工作所取得的成绩和深入分析了我区面临的形式,指出存在的突出问题,对下一步的政法工作,扫黑除恶专项工作和第一季度提升群众安全感和满意度工作做了具体部署。 
    
会议强调,要把准政法工作正确方向,推进平安福绵建设,突破政法工作瓶颈问题,以福绵的稳定促进经济的发展,切实加强党对政法工作的领导,推进法治福绵建设。 
    
区政协副主席陈建,区人民法院院长莫伟,区人民检察院检察长符显国,玉林市公安局福绵公安分局局长刘泳志,玉林市公安局福绵分局党委副书记、政委陈波出席会议。

   

相关链接