首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
宣布福绵区人武部领导班子调整命令大会召开
发布时间:2018-02-07 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

        25日,宣布福绵区人武部领导班子调整命令大会在区政府召开,玉林军分区司令员赵立龙到会宣读调整命令,根据中央军委国防动员部的命令,任命庞俊臣同志为福绵区人民武装部政治委员、党委书记(行政职务十党内职务) 
    
赵立龙对新调整的福绵区人民武装部领导班子给予积极评价,并指出,新时代要有新气象,更要有新作为。福绵区人民武装部新一届领导班子要以学习贯彻党的十九大精神为主线,把政治建军摆在首位,推动部队思想政治建设往深里走,往实处落,奋力开创新时代部队建设新局面。 
    
区委副书记、区长黄雕代表区委、区政府对中央军委国防动员部的命令表示坚决拥护,对庞俊臣同志任福绵区人民武装部政治委员、党委书记(行政职务十党内职务)表示欢迎和祝贺。希望区人民武装部一如既往继续支持区委、区政府工作,进一步密切军地关系,谱写新时代福绵发展新篇章的奋斗目标共同努力奋斗。 
    
会上,区人民武装部政治委员、党委书记(行政职务十党内职务)庞俊臣作表态发言。 
    
区人大常委会主任范一雄,区政协主席谭春宇,区委常委、武装部部长罗庆福出席大会。

   

相关链接