首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
我区开展节前慰问军警活动
发布时间:2018-02-13 (来源:福绵区人民政府办公室)

    新春佳节即将到来之际,赵志刚、黄雕、范一雄、谭春宇等区领导分别组成拥军慰问团到玉林军分区、区人武部、福绵消防大队、福绵公安分局、市交警支队直属二大队开展慰问,向军警们致以节日的问候。
 

    慰问团每到一处,区领导与广大军警亲切握手,热切交谈。多年来,军警们不辞辛劳、英勇奋进,谱写了一曲曲军警民众鱼水情深的乐章,为我区经济发展和社会稳定作出了巨大贡献。区领导向他们表示深深的感谢,并代表区委、区政府送上党和政府的亲切关怀和浓浓的新春祝福。 
广大军警表示要忠实地履行全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步密切军政军民关系,为推动我区经济社会发展发挥更大的作用。

    

相关链接