首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-部门动态
精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心
发布时间:2018-02-12 (来源:福绵区招商促进局)

2月9日,区招商旅游局领导干部前往新桥镇五金村进行走访慰问贫困户,为他们送去了米、油、面条等春节慰问品,并送上新春诚挚的问候和美好的祝愿让每一个贫困家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。

区招商旅游局领导干部逐一深入贫困户家中慰问,详细了解结对帮扶一年来他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、养老、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

   困难群众纷纷讲述自己这一年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

相关链接