首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-部门文件-政府办文件
福区政办〔2017〕42号-玉林市福绵区人民政府办公室关于成立福绵区油气田及输油气管网安全保护工作联系会议的通知
发布时间:2017-12-22 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

 

福区政办〔201742

 

玉林市福绵区人民政府办公室关于成立

福绵区油气田及输油气管网安全保护

工作联席会议的通知

 

各镇人民政府,区政府各办局:

为进一步做好全区油气田及输油气管网安全保护工作,切实 加强对此项工作的组织领导,经区政府同意,决定成立福绵区油 气田及输油气管网安全保护工作联席会议。现将联席会议成员名 单及有关事项通知如下:

召集人:谢庆德    区政府办副主任

  封吕江    市公安局福绵分局副局长

  员:吴仲进    区法院副院长

      区检察院副检察长

杨凯淋    区发改局副局长

李声文    市国土资源局福绵分局副局长

洪胜忠    区环保局副局长

唐广进    区住建局副局长

陈朝辉    区交通运输局副局长

      区水利局副局长

陈富仁    区安监局副局长

陈宗仁    市森林公安局福绵分局副局长

何祥练   中国石化销售有限公司华南分公司玉林输油管理站站长

联席会议主要职责是协调、指导和监督我区油气田及输油气 管网安全保护工作,研究解决重大相关问题。

联席会议下设办公室,负责联席会议日常工作。办公室设在 市公安局福绵分局治安大队,办公室主任由市公安局福绵分局治 安大队大队长高鸿担任,副主任由市公安局福绵分局治安大队 副大队长田华荣担任。

 

 

 

 

 

20171222       

相关链接