首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-部门文件-政府文件
玉林市福绵区人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知
发布时间:2017-12-15 (来源:福绵区人民政府办公室)

玉林市福绵区人民政府

关于公布规范性文件清理结果的通知

 

各镇人民政府,区人民政府各办局:

根据《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》(国发〔2008〕17号)、《广西壮族自治区规范性文件监督管理办法》(自治区人民政府令第58号)、《玉林市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(玉政办函〔2017〕102号)和福绵区关于开展规范性文件清理工作的通知》要求,区人民政府组织各有关部门,在2013年全面清理的基础上,结合“放管服”改革和生态文明建设涉及的规范性文件清理情况,对我区2016年12月31日前制定的现行有效的规范性文件进行了一次全面清理。现将清理后的区人民政府及人民政府办公室、区人民政府各部门的规范性文件目录印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、根据《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》(国发〔2008〕17号)和广西壮族自治区规范性文件监督管理办法自治区人民政府令2010年第58号)文件的规定,未列入继续有效的规范性文件目录的规范性文件,各镇、各部门不得作为行政管理的依据。

二、对需修改的规范性文件,由原起草单位或者主要实施单位负责按照《广西壮族自治区规范性文件监督管理办法》中规定的程序修改,修改工作必须在一年内完成,一年内不完成修改的,该规范性文件不得再作为行政管理的依据。

 

    附件:1.决定继续有效的区人民政府及政府办规范性文件目录

          2.决定修改的区人民政府及政府办规范性文件目录          

3.决定废止的区人民政府及政府办规范性文件目录

4.决定继续有效的部门规范性文件目录

5.决定修改的部门规范性文件目录

6.决定废止的部门规范性文件目录

 附件下载.rar

 

 

 

2017年12月15日        

相关链接