首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
福绵区召开防控非职业性一氧化碳工作会商会
发布时间:2018-01-09 (来源:福绵区人民政府办公室)

   

     15,福绵区召开防控非职业性一氧化碳工作会商会,各镇,各相关部门负责人参加会议。

    会议传达了自治区政府系统值班视频点名会议精神,同时,部署福绵区冬季采暖安全隐患排查和安全知识普及工作。

    会议强调,各镇各有关部门要充分认识防范冬季一氧化碳中毒工作的重要性,按照“政府领导、分级负责、发动群众、全民参与、预防为主、积极救治”的原则,切实抓好冬春季节一氧化碳中毒事件的预防控制工作;要落实责任,加强协调,形成合力,扎实开展以预防非职业性一氧化碳中毒的安全活动;强化宣传培训,增强防范能力,最大限度地减少事故的发生及其造成的危害,保障人民群众健康安全。

 

相关链接