首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
玉林市招商绩效考评组到福绵区进行招商引资工作目标考核
发布时间:2018-01-05 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    15日,玉林市招商绩效考评组由市招商促进局局长容栋带队到福绵区进行2017年度招商引资绩效考核,区政府副区长李世亮陪同检查并做了汇报。

    考核组一行听取了副区长李世亮对2017年度福绵区招商引资工作汇报。考评组现场核验项目材料,实地随机抽查了神力制药有限公司项目和烨星照明科技有限公司项目情况。

    绩效考评组对我区2017年度招商引资项目工作表示肯定,认为我区2017年度招商引资工作成效大。按照精准招商工作思维体系、项目前期报批工作体系和破解征地拆迁五大难题工作体系三大工作体系加快推进大项目落地,工作成效大,亮点多,同时,对我区提出了希冀,要认真总结2017年招商引资的工作经验,谋划好2018年招商引资工作。

相关链接