首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-通知公告公示
福绵区人民政府关于中央环保督察反馈意见问题整改情况的公示(第三批)
发布时间:2018-01-03 (来源:福绵区人民政府办公室)

福绵区人民政府关于中央环保督察反馈意见问题整改情况的公示(第三批)

 

为做好中央环境保护督察反馈意见的整改,我区按照《中共玉林市委办公室  玉林市人民政府办公室印发<玉林市关于中央环境保护督察反馈意见的整改方案>的通知》(办发〔2017〕7号)要求积极落实各项措施,截至2017年12月底,已按要求完成了第三批整改措施的整改工作,包括整改措施第39、54、56和第59项。现将措施整改情况予以公示,公示期3天,公示时间:2018年1月3日至1月5日。欢迎广大人民群众监督,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2018年1月5日前邮寄或直接送福绵区中央环保督察整改办,直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。邮寄地址:广西玉林市福绵区环境保护局,邮政编码:537023,监督电话:0775-2209618(区整改办电话)。

 

 

                                                     玉林市福绵区人民政府

                                                 2018年1月3日

 

相关链接