首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-部门动态
福绵区党政办公大楼能耗监测管理平台顺利建成
发布时间:2017-12-29 (来源:福绵区机关后勤服务中心)
 
              为了提高我区公共机构节能能源资源管理水平,经区政府同意,我局在区党政办公大楼安装能耗监测管理平台,项目完成后,为区党政办公大楼及时、准确封堵水电‘跑、冒、滴、漏’提供了科学依据,也提升了我们的能源管理水平。能耗监测管理平台可对集中办公区的水、电用量实时消耗数据进行在线采集、动态监测、及时报警。根据监测所得数据,及时发现问题所在,及时实时改进,将能源利用控制在合理的用能范围内,同时已将我区能源监控平台纳入市局监控管理,进行实效监控监督,为福绵区经济社会发展提供长效的后勤保障。

 

                                                20171229

相关链接