首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
福绵区召开违法用地违法建设清理整治工作领导小组会议
发布时间:2017-12-25 (来源:福绵区人民政府办公室)

   

   

    1225日,福绵区召开违法用地违法建设清理整治工作领导小组会议,区委常委、政法委书记史习武,副区长欧世东、吕江出席会议。会上,各镇分别汇报打违工作进展,并就打违过程中存在的问题进行了分析;各工作组组长做了表态发言。

    会议要求,要进一步提高认识,增强敏锐性和责任感;要进一步加强排查,摸清底数;要进一步调整思路,精心组织,克难攻坚;要进一步加强宣传发动,加强影响力;要进一步创新机制,加强管控力度;要进一步强化督查问责,强化落实。今年11月以来,福绵区全面开展“两违”整治工作,自上而下建立了健全的组织体系,通过建体系、抓规范、强宣传、促整治,全区“两违”“风暴”行动取得了阶段性成效。下一步,福绵区将继续加大查处力度,加强巡查监督,全面查控辖区内的“新生”两违建筑。

 

相关链接