首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
福绵:重拳出击 “风暴”行动持续推进
发布时间:2017-12-14 (来源:福绵区人民政府办公室)

    12月14日上午,福绵区组织政法系统、综合执法局等工作人员共180多人集中出发,对福绵区新桥镇养心村依法打击在玉博大道二级路边征地红线内突击抢建违章建筑。
    抢建的房屋有的已经完成主体建筑,连板模都已经装好,正待浇浆;有的则是刚打好地基,准备砌砖;一些则在路边乱建围墙。这些建筑都是一些村民在不法利益驱动下,在不久前抢建的,如果不及时打击这些违法行为,将会引发更多村民的效仿。此次,依法拆除抢建房屋170平方米,抢建地龙180平方米,抢建围墙2500平方米。有效震慑和打击了违法用地和违法建设行为。
    今后,福绵区将继续推进清理整治违法用地违法建设“风暴”行动,为实施福绵区城市发展战略营造和谐有序的发展空间。

      
相关链接