首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
福绵:自治区定向选调生宣讲团在沙田镇砥柱村宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-11 (来源:福绵区人民政府办公室)
       

    1211日,自治区学习贯彻党的十九大精神定向选调生宣讲团宣讲报告会(玉林福绵)在沙田镇砥柱村开讲。自治区定向选调生党的十九大精神宣讲团成员、福绵区政府副区长周印章作十九大宣讲报告,砥柱村村干部和村民代表聆听此次宣讲报告会。
    报告会上,周印章紧扣党的十九大报告原文,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合自己在学习工作中的思考,以通俗易懂的语言,从群众身边的小事讲起,就三农工作如何贯彻落实十九大精神进行了解读,再次掀起了该区学习宣传贯彻党的十九大精神进农村、下基层的热潮。
    报告会现场还设置了互动提问环节,分别对村民们提出的疑问一一进行解答,这对于听众准确把握党的十九大精神实质具有启发和帮助。
    听了报告会后,在场听众纷纷表示这次报告会为深入学习十九大精神提供了一个很好的平台,也让自己更加深刻地理解了十九大报告的精神、内涵所在。在今后的生活工作中,将以十九大精神为指导,脚踏实地做好工作,为推进村集体经济发展贡献自己的力量。

 

相关链接