首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
福绵区举行脱贫攻坚工作汇报会
发布时间:2017-12-01 (来源:福绵区人民政府办公室)


 

   11月30日下午,福绵区召开了脱贫攻坚工作汇报会。区领导黎创新、覃健强、周印章、李光志、庞兴旺参加会议。

会议听取了各镇、各区直单位的脱贫工作情况汇报,就工作进展中存在的问题,与会人员进行深入探讨交流,并着力协调解决。

会议强调,各镇、各区直单位要对各项工作的要求、程序、标准进行再次的梳理和学习。本着高度负责、勇挑重担的态度,按照标准要求,完成好各项目标任务。在工作上要进行再谋划和再思考,加强各镇之间的交流学习,取长补短,进一步推动脱贫攻坚工作进程。各项扶贫任务的责任落实情况要再明确再压实,明确好第一责任人和工作人员,再次压实帮扶人的责任,确保每一项扶贫工作得以顺利进行。要加强脱贫攻坚的宣传力度,要再营造再宣传,确保每一项扶贫政策都能得到很好的宣传。同时,调整思维方式,改变思路、创新方法,就面临问题谋划对策、研究解决方案,确保年底如期完成脱贫任务。

 

相关链接