首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-图片新闻
我区举办广西第四届农民工技能大赛福绵区初赛
发布时间:2017-08-28 (来源:福绵区人民政府办公室)

我区举办广西第四届农民工技能大赛福绵区初赛

    

    8月22日,由区人力资源和社会保障局主办,区总工会、区妇联、团区委协办的广西第四届农民工技能大赛福绵区初赛在区人力资源和社会保障局举办,副区长廖国兴出席开幕式。

    本次农民工技能大赛共设服装缝纫工、育婴师、养老护理员、电焊工、砌筑工、钢筋工、中式面点师等7个职业(工种),来自全区各镇140名农民工参加了比赛。

    通过技能大赛,激发了我区广大农民工学业务、钻技术、比贡献的激情,形成群众性学知识、比技能、练本领的良好氛围,充分展现了我区当代农民工风采,提升农民工职业技能和综合素质,增加农民工就业竞争力。

    

相关链接