首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-图片新闻
我区召开全区县域经济发展大会暨年中工作会议暨项目建设誓师大会
发布时间:2017-08-28 (来源:福绵区人民政府办公室)

我区召开全区县域经济发展大会暨年中工作会议暨项目建设誓师大会

    

    8月25日,我区召开全区县域经济发展大会暨年中工作会议暨项目建设誓师大会,区四家班子领导出席会议。

    会议主要传达自治区、玉林市有关会议精神,总结全区县域经济发展和今年上半年经济工作,研究部署全区县域经济发展工作和下半年经济工作及项目建设攻坚工作,全力高效推动经济健康持续发展。

    会议指出,今年以来,全区上下紧紧围绕打造“三区一枢纽”目标,深入推进“三个年一活动”,着力抓好实体经济发展,以牢抓大项目为突破口,全力推进一二三产业协调发展,总体上全区经济缓中趋稳、稳中向好。

    会议强调,下半年,全区经济社会发展总的要求是目标不变、任务不减,各镇各部门要认真贯彻落实中央、自治区、玉林市的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,以“三个年一活动”为抓手,以发展壮大县域经济为支撑,稳住基本面,培育新动能,确保完成今年各项工作任务,全力推动经济社会发展迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    

相关链接