首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
我区召开2017年第二季度基层党建工作述职评议会议
发布时间:2017-08-28 (来源:福绵区人民政府办公室)

我区召开2017年第二季度基层党建工作述职评议会议

    

    8月25日,我区召开2017年第二季度基层党建工作述职评议会议暨“一诺三担当”领航党建工程、城市基层党建和基层党建工作重点任务推进会,区四家班子领导出席会议。

    会上,各镇党委书记,区检察院、区交运局党组织书记就第二季度抓基层党建工作情况作了述职发言。区委常委、组织部部长覃德峰通报了2017年第二季度党建巡回督导及“双随机”专项督导情况,肯定了各党组织在重点工作推进、主体责任担当、垂直单位管理、存在问题整改等方面取得的成绩,指出了部分党组织仍然存在抓党建工作不够扎实的问题。随后,与会人员对镇党委书记第一季度抓基层党建工作情况进行了现场测评。

    会上,区委副书记黎创新传达了自治区、玉林市基层党建重点任务推进会和玉林市城市基层党建工作现场推进会精神,并就有关重点工作进行布置。

    会上,区委书记赵志刚指出了基层党建工作的成效与问题,并对三个方面重点工作进行了部署。赵志刚强调,要严肃执行《责任追究暂行办法》,稳妥有序做好村(社区)“两委”换届选举后续工作,加大力度整治机关党建“灯下黑”,加强党建研究工作,抓好党建带群建工作大力总结宣传基层党建成功经验和先进典型,继续助推我区党建水平上台阶上水平。

    

相关链接