首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
学勤廉榜样 治庸懒散慢混卡
发布时间:2017-08-28 (来源:福绵区人民政府办公室)

学勤廉榜样 治庸懒散慢混卡

    

    8月25日,我区召开“学勤廉榜样,治庸懒散慢混卡”专项活动工作动员会暨专题廉政党课,区四家班子领导出席会议。会议由区委常委、纪委书记梁艳丽主持,区委书记赵志刚做动员讲话并给全区领导干部上了一节廉政党课。

    此次“学勤廉榜样,治庸懒散慢混卡”专项活动包括学习宣传“勤廉榜样”和整治“慵懒散慢混卡”两大板块,两项内容同时部署、同时开展。“勤廉榜样”主要学习玉林市评选出的12位同志的先进事迹,作风整治主要对干部队伍存在的“慵、懒、散、慢、混、卡”等六个方面的作风顽疾进行整治。

    此次专项活动于8月25日启动,将用三个月的时间,分学习动员、查摆分析、监督检查、建章立制、问责总结五个阶段进行推进。旨在进一步落实全面从严治党要求,全面学习勤廉榜样精神,积极营造风正劲足、干事创业的良好环境,持之以恒把我区的作风建设引向深入。

    

    

相关链接