首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-部门动态
区人大召开二届人大常委会第九次会议
发布时间:2017-09-04 (来源:福绵区人民政府办公室)

区人大召开二届人大常委会第九次会议

    

    8月30日,区人大常委会组织召开二届人大常委会第九次会议。会议由区人大常委会主任范一雄主持,区人大常委会副主任庞祖彬、卢业坚、王海燕、吕强及常委会其他组成人员出席会议。

    会议听取和审议了区人民政府关于工业园区工作推进情况的报告;听取和审议了区人民政府关于福绵区2016年财政决算(草案)和2017年上半年预算执行情况的报告;听取和审议了区人民政府关于福绵区2016年本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告;听取和审议了区人民政府关于福绵区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;审议了区人民政府关于提请审议《2017年福绵区本级新增政府债务限额安排使用方案的议案》;会议表决通过了福绵区2016年财政决算、2017年福绵区本级新增政府债务限额安排使用方案;会议审议并表决通过了有关人事事项,举行了新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。

    区人民政府副区长廖国兴、区人民法院、区人民检察院以及相关单位领导列席会议。

    

    

相关链接