首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-图片新闻
高虹到我区调研脱贫攻坚、扶贫和生态环保领域监督执纪问责工作
发布时间:2017-09-04 (来源:福绵区人民政府办公室)

高虹到我区调研脱贫攻坚、扶贫和生态环保领域监督执纪问责工作

    

    8月30日,市委常委、纪委书记高虹到我区调研脱贫攻坚、扶贫领域监督执纪问责、南流江流域水质防治等工作。区委书记赵志刚,区委常委、纪委书记梁艳丽陪同调研。

    调研期间,高虹参观了樟木镇罗冲村红色革命教育基地,深入樟木镇莘鸣村扶贫种养产业基地、莘鸣村委和玉林(福绵)节能环保产业园、玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地实地查看,与镇村干部、扶贫工作站工作人员、企业代表沟通交流,详细了解脱贫攻坚工作和项目推进情况。

    高虹对我区全力开展脱贫攻坚和不断深化扶贫领域监督执纪问责、南流江流域水质防治等工作所取得的成绩给予充分肯定。高虹指出,开展脱贫攻坚工作,党员干部要认真担负起脱贫攻坚政治责任,俯下身子在精准扶贫上出实招,为群众多办实事。各级党组织要切实担负起脱贫攻坚和从严治党主体责任,加强对脱贫攻坚的监督、检查和考核,培育和发展本地扶贫产业,提升贫困户内生动力,切实提高群众获得感。各级纪检监察机关要聚焦主责主业,坚持问题导向,针对在脱贫攻坚、生态环保等方面存在的突出问题和群众反响强烈的问题,采取措施,精准发力,强化扶贫领域监督执纪问责。    

相关链接