首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
钟文干到我区开展走访慰问及调研工作
发布时间:2017-09-04 (来源:福绵区人民政府办公室)

钟文干到我区开展走访慰问及调研工作

    

    9月1日,市委常委、统战部部长钟文干率调研组到我区开展走访贫困户及调研工作,区委常委、统战部部长谭伊陪同调研。

    在福绵镇上地村,钟文干走访了该村3名帮扶对象,详细询问他们的家庭情况,与他们商量脱贫路子,鼓励他们转变思想,树立脱贫信心,依靠党委、政府和社会提供的扶贫资源,通过自己和家人的共同努力,在党委、政府和社会各界提供的脱贫平台上自力更生,早日摘掉“穷帽”。随后,钟文干一行到福绵镇福东社区、长和生态园及广西央投农林有限公司进行实地调研,对我区所取得的基层统战工作服务站阵地、制度、网络等建设成果给予了充分肯定。

    钟文干指出,要充分调动统一战线联盟力量,为实现“服务社区强发展、服务基层保稳定、服务群众保民生、服务企业促发展”攻坚克难,为加快玉林市实现“两个建成”目标凝聚人心、汇聚力量,彰显统一战线工作特色。    

相关链接