首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
自治区、市离退休老干部到我区参观考察
发布时间:2017-08-21 (来源:福绵区人民政府办公室)

自治区、市离退休老干部到我区参观考察

    

    8月17日,原自治区、玉林市离退休老干部一行12人到我区参观考察,调研社会经济发展情况。区委书记赵志刚、区人大常委会主任范一雄、副区长李世亮陪同调研。

    座谈会上,赵志刚向退休老干部们汇报了我区社会经济发展情况,重点介绍了玉林(福绵)节能环保产业园和玉林市装配式建筑与现代化绿色建材产业基地等重大项目建设情况。随后,退休老干部一行到玉林(福绵)节能环保产业园进行了实地参观考察,认真听取了相关负责人的情况介绍。通过听取汇报和实地参观考察,退休老干部们切身感受到了近年来我区在经济社会发展等方面所取得的喜人成就和发生的巨大变化,认为我区工作思路清晰,经济社会发展迅速,特别是重大项目建设等方面取得的成绩,令人振奋。(陈庆国)

    

相关链接