首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
广州增城区新塘镇考察组到我区考察
发布时间:2017-08-07 (来源:福绵区人民政府办公室)

广州增城区新塘镇考察组到我区考察

    

    为推进服装水洗漂染行业绿色发展,加快两地协同发展,促进两地服装水洗漂染产业转型升级,8月1一2日,广州增城区新塘镇水洗纺织漂染企业家一行三十多人到我区进行考察。区委副书记、区长黄雕会见考察组。

    副区长李世亮陪同考察组一行考察了玉林(福绵)节能环保产业园,并就服装产业战略合作工作与考察组召开战略合作座谈会,洽谈新塘服装水洗漂染产业转移事宜。双方就我区服装产业的扶持政策、企业进驻园区优惠政策、园区配套设施规划、玉林(福绵)节能环保产业园的发展规划及建设推进情况进行交流。考察组表示,福绵区服装纺织产业发展前景好,两地合作空间巨大,望尽早落实服装水洗漂染产业转移的相关事宜。

    

    

相关链接