首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-图片新闻
我区开展2017年征兵宣传活动
发布时间:2017-08-01 (来源:福绵区人民政府办公室)

我区开展2017年征兵宣传活动

    

    7月28日,我区开展2017年征兵宣传活动,深入宣传兵役法规、征兵标准、应征方法和惠兵政策,积极受理家长咨询和适龄青年报名应征。副区长欧世东参加活动。

    活动现场通过张贴标语、拉横幅、设立征兵咨询站、发放征兵宣传单、出动宣传车等形式,宣传征兵的意义和政策规定,在全社会营造“参军光荣”的良好氛围。

    目前,我区有639名学生报名,其中大学毕业生32名,在校大学生79名,大学新生49名。今年征兵报名登记时间从即日起至8月5日结束,广大青年可以登录“全国征兵网”进行应征报名。自2017年征兵工作开展以来,我区采取多项举措,加大征兵工作宣传力度,截至目前,已发放宣传手册等资料8000余份,广泛开展征兵宣传工作,动员更多高素质的适龄青年应征入伍,投身国防事业。    

    

相关链接