首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
梁艳丽到樟木镇开展实地调研
发布时间:2017-07-17 (来源:福绵区人民政府办公室)

梁艳丽到樟木镇开展实地调研

    

    7月14日,区委常委、纪委书记梁艳丽到樟木镇,对玉林(福绵)节能环保产业园、罗冲村廉政建设示范点、莘鸣村生态休闲观光扶贫产业基地开展实地调研。

    调研中,梁艳丽认真听取了项目、基地建设的基本情况,遇到的困难和问题,以及开展基层廉政文化建设打造廉政示范点的基本情况。在实地调研中,梁艳丽指出,镇、村都要大力支持重点项目建设,在政策扶助上给予最大的帮助,镇纪委要充分发挥监督职能,严格管控项目施工建设中出现的违纪违法问题,力保建设“优廉项目”。镇党委要认真落实“主体责任”,着力打造镇、村廉政文化示范点,抓好传统家风家训示范点建设,着力营造风清气正的村(社区)“两委”换届风气。    

相关链接