首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
赵志刚调研装配式建筑基地项目征地情况
发布时间:2017-06-26 (来源:福绵区人民政府办公室)

赵志刚调研装配式建筑基地项目征地情况

    

    6月17日,区委书记赵志刚,区委常委、区委办主任梁宗成,副区长卢镇到沙田镇调研玉林市装配式建筑和现代化绿色建材产业基地项目征地进展情况。

    在征地现场,赵志刚详细了解了项目征地进展情况及征地遇到的问题,并充分肯定了征地项目的进展及沙田镇领导干部加班加点的付出。

    赵志刚指出,玉林市装配式建筑和现代化绿色建材产业基地落户沙田镇,在该镇全面推进生态文明建设和加快推进新型城镇化进程中,意义重大而深远。沙田镇领导干部要多想办法,多做群众思想工作,多动员,协商解决征地纠纷,加快推进项目进展。(张天林)

    

相关链接