首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
我区2017年村(社区)“两委”换届选举工作座谈会召开
发布时间:2017-06-12 (来源:福绵区人民政府办公室)

我区2017年村(社区)“两委”换届选举工作座谈会召开

    

    6月8日,我区召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作座谈会,区委副书记黎创新出席会议,区委常委、组织部部长覃德峰主持会议。

    覃德峰传达了自治区6月7日在南宁召开的2017年全区村(社区)“两委”换届选举工作会议的重要指示精神,并要求各镇、各有关单位要明确目标、稳中求进、依法依规推进换届选举工作,严格把握时间节点,把工作责任细化,将压力传导到个人,确保换届选举工作有序推进。

    黎创新强调,做好今年的村(社区)“两委”换届选举工作,是持续推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是全力以赴打赢脱贫攻坚战、加快“三区一枢纽”建设的必然要求。在具体工作上,必须要把好法律程序关、班子人选关、换届同步关、村(社)稳定关、严肃纪律关的“五关”要求,做到提前谋划、提前部署,确保今年我区村(社区)“两委”换届能够以高标准、高质量、100%完成。(黎汇林)

    

相关链接