首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
黄雕、黎创新指导开展救灾工作
发布时间:2017-05-31 (来源:福绵区人民政府办公室)

黄雕、黎创新指导开展救灾工作

    

    5月23日下午18时至24日凌晨5时,福绵镇范围内普降大雨到暴雨,局部大暴雨,最大六小时降雨量超过100毫米,部分道路出现了通行受阻的情况。

    24日早上8:00,区委副书记、区长黄雕,区委副书记黎创新到灾情比较严重的新江社区指导开展救灾工作,并实地查看雨情、汛情和灾情,了解防汛预案和措施的落实情况。两位领导反复要求区镇村干部要24小时在岗在位,加强防范,加密巡查次数,发现隐患及时报告、及时处理。尤其要立即转移可能受灾的群众,始终把保障人民群众生命财产的安全放在第一位,将灾害损失程度降到最低。(福绵镇党政办)

    

相关链接