首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-人事信息-考录招聘
福绵区人力资源和社会保障局公开招聘城乡居民养老保险协管员公告
发布时间:2016-04-07 (来源:福绵区人民政府办公室)

福绵区人力资源和社会保障局

公开招聘城乡居民养老保险协管员公告

 

为进一步加强我区城乡居民养老保险经办能力建设,充实基层经办力量,经区人民政府同意,采取政府购买服务方式,决定公开招聘城乡居民养老保险协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位性质

本次公开招聘城乡居民养老保险协管员共8名,均属临时性质的人员。

二、应聘对象条件及范围

1.遵纪守法,具有良好的思想政治品德与职业道德;

2.身体健康;

3.年龄要求:18周岁以上、35周岁以下(即1981年4月1日至1998年4月1日期间出生),有一定工作经验的,年龄可放宽到40周岁(即1976年4月1日以后出生);

4.中专(高中)以上学历;

5.熟悉电脑操作

三、招聘办法

(一)发布招聘公告

在福绵区政府门户网站发布公告。

(二)报名

1.报名方式

采取现场报名的方式进行。报考者在报名现场按要求填写《报名登记表》。

2.报名时间

2016年4月15日至2016年4月19日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30)。

3.报名地点

福绵区人力资源和社会保障局公务员和事业单位管理股(地址:福绵区政府一楼东段)

4.报名需提交的材料

报名者报名时同时提交以下材料:

①《报名登记表》(报名现场填写);

②身份证及户口簿原件及复印件一份;

③毕业证书原件及复印件一份;

④近期1寸免冠正面相片4张;

⑤现有单位的工作人员,需要单位出具同意报考证明。

5.资格审查方式

招聘报名工作组人员对报考者现场进行资格审查,并在《报名登记表》上签署是否同意报考的意见。

(三)面试

1.确定面试人选

符合条件者,通过资格审核后进行面试,面试后按1:1比例进行体检和政审考察。

2.面试组织

面试由区人社局组织实施。

(1)面试方式:面试采取结构化面试方式进行。主要测试语言表达、临场应变、分析判断、组织协调、人际关系处理能力。成绩满分为100分。

(2)面试时间和地点:另行通知。

2.考试成绩公布:在区人社局张榜公布。

(四)考核和体检

1.确定考核人选。根据面试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:1的比例确定。

2.考核。考核由区人社局负责,考核通过政审方式进行

3.体检。人社局负责组织考核合格人员到县级以上或具有相当资质的医疗机构进行体检,体检费由考生自理,体检按入职体检标准进行。

(五)公示、递补、聘用

1.公示

区人社局按规定对经考核和体检合格的人员进行公示,公示时间3天

2.递补

对于体检和公示不合格人员,取消聘用资格,从参加面试人员中按分数从高分到低分进行递补。

3.聘用

经区人社局审核批准聘用的人员为被聘人员,聘用单位按规定与被聘用人员签订聘用合同,聘用合同期限由双方协商确定。聘用合同期满后,聘用单位可根据被聘人员的表现续签或终止合同。初次聘用人员可约定试用期,试用期为三个月。

四、聘用人员的待遇

被聘用人员在聘用期间的工资福利列入区财政预算,且享有以下福利:

1.工资实行试用期工资与试用期结束后工资分别计算的方式,其中,试用期每人每月工资1250元,试用期结束后每人每月工资1450元。

2.享受养老、医疗、生育、工伤、失业等保险待遇。

3.年终年度考评达合格以上档次的,每人发放年终奖金2400元。

五、纪律监督

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格按照有关规定进行招聘。自觉接受区纪委对招聘工作的各个环节进行跟踪监督。主动接受广大干部群众和社会、舆论的监督。如发现有违规或弄虚作假行为的,要立即予以纠正,并依照有关规定进行处理。

联系人:黄丽君,咨询电话:0775-3273073(福绵区人社局公务员和事业单位管理股)

     

     

       福绵区人力资源和社会保障局

                           2016年4月7日

相关链接

主办:福绵管理区管理委员会  技术支持:玉林市工业和信息化委员会
电话:0775-2210515  传真:0775-2210542
桂ICP备05005008号