首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-人事信息-考录招聘
福绵区辅警招聘公告
发布时间:2015-12-18 (来源:福绵区人民政府办公室)

福绵区辅警招聘公告

 

因工作需要,福绵区现采取政府购买服务方式,面向社会公开招聘辅警一批,具体招聘人数、招聘条件及福利待遇如下:

一、 招聘人数

共招聘辅警30名。

二、 招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。有良好的政治素质和品行,有为人民服务的思想,遵纪守法;

2.18周岁(1997年12月前出生)至35周岁(1980年12月后出生);

3.身体健康、体形端正。双侧单眼裸眼视力均在4.5以上,男性身高在165cm及以上,女性身高在155cm及以上;

4.具有中专或高中(含)以上文化程度(退伍军人可放宽至初中毕业文化);

5.退伍军人、警校毕业生或体育专业毕业优先;

6.能够食宿自理。

有下列情形之一的,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚,受过劳动教养或少年管教,被治安处罚的人员;

2.曾被辞退或者开除公职的;

3.直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲(三代以内)中有被判死刑或者正在服刑的;

4.直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲(三代以内)在境内外从事颠覆我国政权活动的;

5.违反国家计划生育政策的;

6.法律、法规规定不得聘用的其他人员。

三、福利待遇

1.月工资1450元。

2.享受养老、医疗、生育、工伤、失业、大额医疗、意外等保险待遇(2015年标准:每月950元)。

3.年终年度考评达合格以上档次的,发放年终奖金1200元。

4.每年配备服装(价值1000元)。

四、报名及有关事宜

1.报名时间:2015年12月18日-2016年1月3日

2.报名所需材料:报名时请带上身份证、学历证、退伍证、驾驶证等相关证明材料(原件、复印件)及近期免冠两寸标准彩照两张。

3.报名地点:福绵区综治办

4.应聘者所报送的个人资料必须真实无误,如有弄虚作假者,将被取消录用资格,已聘用的,将予以解聘。

五、招聘方法及内容

符合招聘条件者,通过资格审核后进行面试,面试后按1:1比例进行体检和考察政审,合格者予以聘用。

1.面试内容:个人仪表、五官、四肢、体态、身高、表达能力等。

2.体检和政审按录用人民警察要求进行。

六、联系方式

联系人:蒋茜、莫超才

联系电话:2212046

附件:

福绵区公开招聘辅警报名表.xls

福绵区公开招聘辅警面试表.xls

福绵区公开招聘辅警政审表.xls

福绵区乡镇辅警录用前公示.doc

政审说明.xls

                             福绵区综治办

                            2015年12月18日

 

相关链接

主办:福绵管理区管理委员会  技术支持:玉林市工业和信息化委员会
电话:0775-2210515  传真:0775-2210542
桂ICP备05005008号