首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-人事信息-考录招聘
2015年福绵区招聘特岗教师体检公告
发布时间:2015-07-28 (来源:福绵区人民政府办公室)

 2015年福绵区招聘特岗教师面试工作已结束,根据自治区教育厅《关于做好2015年特岗教师招聘工作的通知》(桂教特岗〔2015〕1号)和《2015年玉林市福绵区特岗教师招聘工作方案》精神,经福绵区特岗教师招聘工作领导小组审定,按岗位招聘的人数,根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检人选。现将有关事项公告如下:
    一、体检人员:共60名,具体名单见附表。
    二、体检时间:2015年7月31日早上8:30时。
    三、体检费用:体检费用由医院按规定收取,体检费由报考人员承担。
    四、注意事项:
    1.体检按照《广西壮族自治区申请认定教师资格人员体检标准》执行,对体检不合格的,不予录用。空缺的名额,可以按同一岗位面试成绩排名顺序依次递补。不按时参加体检者视为自动放弃应聘资格。考生如出现体检不合格的,由区教育局组织安排到其他具有相应资质的县级以上医疗机构复检一次,以复检结果为准。
    2.参加体检人员务必于2015年7月31日上午8:00时到福绵高级中学门口统一集中,凭个人身份证前往医院进行体检。
    3.体检前两天内,请考生保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当天上午须空腹。
    4、选岗及其他事项待后电话通知。 

    附件:2015年福绵区“特岗”教师招聘体检人员名单 .xls

相关链接

主办:福绵管理区管理委员会  技术支持:玉林市工业和信息化委员会
电话:0775-2210515  传真:0775-2210542
桂ICP备05005008号