当前位置:首页 > 便民利企服务 > 劳动就业

福绵区举办2019年“春风行动”暨就业援助月招聘会

2019-02-18 00:00     来源:市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

福绵区委、区政府历来高度重视就业创业工作,多渠道多方式引导农村返乡人员留乡创业就业、参与家乡建设,促进城乡劳动者特别是农村贫困人口转移就业。2019212日,由福绵区人力资源和社会保障局主办的福绵区2019春风行动暨就业援助月招聘会在福绵城区圆满举行。



群众认真咨询就业政策



求职者登记好就业意向

本次招聘会以促进转移就业,助力脱贫攻坚为主题,以满足企业和各类用人单位用工需求,为城乡各类求职人员提供全方位公共就业服务为目标,通过促进人岗对接,积极推动福绵区广大劳动者实现更高质量和更充分就业。据统计,招聘会共有区内外33家企业进场招聘,提供各类岗位1600余个,现场初步达成就业意向860多人,现场咨询人数达1500多人,发放法律法规、社保、劳动就业、企业用工信息等宣传资料6000余份。





求职者认真了解招聘信息,寻找合适自己的工作。



招聘会现场前来咨询应聘的求职者络绎不绝
 

此次招聘会通过送岗位、送政策、送服务,使福绵区劳动者更好的了解了就业政策和服务措施,更直接的得到就业创业服务,更便捷的在家门口找到合适的工作,同时也满足了各类用人单位节后的用工需求,实现岗位需求与求职人员的合理配置,让人人有事做,事事有人做,将福绵区就业脱贫政策落到实处,有力的促进了该区就业创业工作的发展。

文件下载:

关联文件: